Reserve verpasste den Sieg

Auch im zweiten Spiel innerhalb von drei Tagen gegen die zweite Mannschaft des SV Arnsberg 09 reichte es für unser Reserveteam nicht für einen Sieg. Wie bereits im Pokalspiel am vergangenen Freitag, trennte man sich nach 90 Minuten mit dem Spielstand von 3:3 (1:0) voneinander.

Anders als im Pokalspiel entwickelte sich allerdings der Spielverlauf. Nachdem man im ersten Spiel dreimal in Rückstand geraten war, gelang es bei der Revanchemöglichkeit am Sonntag, dreimal in Führung zu gehen. Kevin Rickert (28.) und zweimal Fabian Grote (52. und 60.) brachten den SSV mit ihren Treffern in Führung. Den Arnsbergern gelang jedoch durch Daniel Feger (52.) Hendrik Niesporek (53.) und Christian Bittner (84.) immer wieder der Ausgleich. Da die Arnsberger kurz vor Schluss noch eine Großchance ausließen war des Remis aus Stockumer Sicht am Ende vielleicht sogar etwas glücklich, in jedem Fall aber verdient.
Denn wie bereits am Freitag zeigten die Reservisten eine kämpferisch starke Leistung mit der man im Verlauf der Saison sicherlich noch einige Punkte sammeln wird.
Die zahlreichen Zuschauer, die zur Saisoneröffnung den Weg zum Sportplatz gefunden hatten, kamen auf jeden Fall auf ihre Kosten und freuten sich besonders über die ersten Treffer unserer Seniorenteams. Denn jeweils nach den ersten beiden Toren der Begegnungen gab es für 10 Minuten alle Getränke umsonst. Das B-Jugend Team konnte in der ersten Begegnung am gestrigen Sonntag jedoch leider nicht für Freigetränke sorgen und musste sich mit 0:3 der JSG Beckum/Holzen/Eisborn geschlagen geben.