Reserve verliert deutlich beim Tabellenführer

Gegen die zweite Mannschaft vom TuS Oeventrop verlor die Reserve des SSV Stockum deutlich mit 5:1 (3:1). Damit rutschen die Anweiler-Schützlinge in der Kreisliga C weiter ins Tabellenmittelfeld ab (7. Tabellenplatz).

Dabei war das Team von Oeventrop keineswegs so stark, wie man einen Tabellenführer einschätzt. Doch gegen die Schwarzgelben reichte es allemal. Wieder machte sich die SSV Reserve das Spiel selbst schwer. Während Oeventrop einfach aber effektiv spielte, war das Spiel des SSV durch eine Vielzahl von Fehlpässen und Undiszipliniertheiten geprägt. Bereits in der 4. Minute klingelte es nach einem Eckball zum ersten Mal im von Julian Hilbig gehüteten Tor. Doch schon in der 10.Minute konnte der SSV Ausgleichen. Ein an Rickert verübtes Foul im Strafraum führte zum Strafstoß, den Robin Wöbs sicher verwandelte. Die erneute Führung von Oeventrop entstand erneut nach einem Eckball. Doch Stockum spielte in dieser Phase weiter mit und es ergab sich die eine und andere Torchance, die jedoch nicht genutzt werden konnte. Anders das Team aus Oeventrop. Kurz vor dem Halbzeitpfiff spielten sie geschickt einen Konter aus und es stand 3:1 für die Grünweißen.

Im zweiten Durchgang das gleiche Spielgeschehen. Oeventrop spielte den besseren Fußball und hatte auch die individuell stärkeren Spieler in ihren Reihen. Bei Stockum war es lediglich Torwart Hilbig, der durch einige Glanzparaden das eine oder andere Gegentor vermeiden konnte. Dennoch konnte auch er die beiden weiteren Gegentore zum 4:1 (5 0.Minute) und 5:1 (87.Minute) nicht vermeiden.