Reserve verliert auch ihr erstes Meisterschaftsmatch in diesem Jahr

Die Nöte von gestern sind die Sorgen von heute. Die Reserve des SSV Stockum verlor ihr Meisterschaftsspiel gegen die 2. Mannschaft aus Müschede mit 2:1. Wieder so ein Spiel auf Augenhöhe mit dem Gegner, das ohne Punktgewinn blieb. Schlecht für den Punktestand, schlecht für die Moral. Da hatten sich die Anweilerschützlinge sicherlich mehr ausgerechnet.

Bereits in der 8. Spielminute nutzten die Müscheder ihre erste Chance zur 1:0 Führung. Eine hohe Flanke segelte in den Strafraum und ein Müscheder Spieler konnte in aller Seelenruhe den Ball annehmen und ins rechte Eck einschieben. Ein Gegenspieler war weit und breit nicht zu sehen. Der Ausgleich durch Henke dann jedoch in der 27. Spielminute. Werther spielte Henke in zentraler Position an der Strafraumgrenze an und der schob die Kugel gekonnt flach in Richtung Tor. Wer nun glaubte, dass die Gelbschwarzen weiter nachsetzten, sah sich getäuscht. Müschede machte nun Dampf und erspielte sich einige Chancen. So in der 32. Minute, als ein Freistoß nur denkbar knapp am Pfosten vorbei ging.

Im zweiten Durchgang dann ein anderes Bild. Jetzt merkte man den Stockumern an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Doch wie so häufig in dieser Saison, klebte das Pech an den Fußballstiefeln der Stockumer. So in der 55. Spielminute, als Rickert aus halblinker Position das Leder an die Latte setzte. Nur drei Minuten später spielte Hengesbach Henke in zentraler Position schön frei. Der hob das Spielgerät über den heraus stürmenden Torwart hinweg an den Pfosten. Wieder Pech gehabt. Dann kam, was in solchen Situationen häufiger zu sehen ist. Ein Entlastungsangriff der Müscheder Reservisten führte zur 2.1 Führung. Dabei blib es bis zum Schlusspfiff.