Reserve mit deftiger Schlappe gegen Freienohl

Die Reserve des SSV ging gegen die zweite Mannschaft aus Freienohl bei bestem Fußballwetter mit 5:1 baden. Und rutschte damit in der Kreisliga C auf den 6. Tabellenplatz ab. Freienohl konnte dagegen den zweiten Tabellenplatz erklimmen.

Im ersten Durchgang spielte der SSV durchaus auf Augenhöhe mit den Ruhrtalern. Die Führung von Freienohl (23. Minute) konnte Hendrik Blome nach einem Eckball für den SSV noch ausgleichen (28. Minute). Doch kurz vor dem Halbzeitpfiff zappelte es gleich zweimal im Netz des von Julian Hilbig gehüteten Tores. Das machte den Unterschied im Spiel aus. Freienohl hatte drei schnelle und spielstarke Offensivkräfte in ihren Reihen, mit der die SSV Defensive ihre liebe Mühe hatte. Mit 1:3 ging es in die Pause.

Wie eng es auch im Kader der Zweiten ist, belegt die Tatsache, dass sowohl Stefan als auch später Rolf Anweiler ins Spiel einwechselten. Doch auch die beiden gerade ihren 47.Geburtstag gefeierten Fußball-Oldies konnten den hohen Sieg für Freienohl nicht verhindern. Durch zwei schnelle Konter gelang den Roten aus Freienohl noch zwei weitere Tore zum Schlussresultat von 5:1.