Reserve erlebt Debakel in Arnsberg

Die zweite Mannschaft, Tabellenletzter der Kreisliga B, erlebte im Meisterschaftsspiel gegen DJK GW Arnsberg ihre bislang höchste Saisonniederlage. Mit 9:0 (4:0) schrammten die Anweiler–Schützlinge nur knapp an einer zweistelligen Niederlage vorbei.

Wieder einmal musste Trainer Stefan Anweiler auf eine auf vielen Positionen veränderte Mannschaft zurückgreifen. Wieder einmal bestimmte Urlaub, Krankheit und Verletzungen die Aufstellung. Immer mehr erweist sich dabei die Position des Torwarts als die Achillesverse der ersten und zweiten Mannschaft. Köckmann, Stammtorwart der Ersten, muss nun definitiv am Meniskus operiert werden und fällt wohl bis zum Saisonende aus. Dafür rutschte Julian Hilbig in den Kader der ersten Mannschaft und die Reserve musste sich nach einem Ersatz umschauen. Giovanni Grillo sprang dafür in die Bresche, kann aber nicht immer die erforderliche Leistung abrufen. Dennoch kann der SSV froh sein, dass er sich zur Verfügung stellt.

Auf dem Ascheplatz in Arnsberg sah der SSV in den ersten 20 Minuten sehr gut aus, hatte vier hochkarätige Torchancen. Doch Pitruff, Henke und Rickert vergaben ihre Chancen kläglich. Bis dahin dominierte der SSV das Spiel, Arnsberg hatte nur wenig Druck auf das Stockumer Tor erzeugt. Doch ein Fehler in der Defensive sorgte für die 1:0 Führung der Arnsberger. Das Tor fiel wie aus heiterem Himmel. Danach schafften die Grünweißen 3 Tore in 15 Minuten. Bereits zur Halbzeit hieß es 4:0 für Arnsberg. Der Widerstand des SSV war gebrochen.

In Durchgang zwei nahm das Schicksal seinen Lauf. Arnsberg war hochmotiviert, nutzte die Gunst der Stunde. Die Schwarzgelben ergaben sich ihrem Schicksal.