Erstes Testspiel nach der Winterpause verliert die 1. Mannschaft gegen die SF Hüingsen

Die 1. Mannschaft verlor ihr erstes Testspiel am Sonntagnachmittag (7.2.) auf dem gut bespielbaren Kunstrasenplatz bei den Sportsfreunden Hüingsen mit 4:3 (4:2). Die Schwarzgelben begannen völlig unsortiert und unaufmerksam und lagen folgerichtig bereits nach 5 Minuten im Hintertreffen.

Besonders die Abwehr war nicht sattelfest und brachte den Interims-Keeper Alex Henze eins ums andere Mal in Verlegenheit. Danach besserte sich doch das Spiel der Stockumer. Die erstmals in einem Spiel für den SSV eingesetzten Winter-Neuzugänge Dominik Reinsch und Cadgas Akpinar zeigten ihr großes fußballerisches Potential. Zur Halbzeit stand es dann 4:2 für den Mendener Vorortverein. Die Tore für Stockum erzielte beide Goalgetter Ascione. In der zweiten Halbzeit wurde dann munter auf beiden Seiten durch gewechselt. Den Anschlusstreffer für den SSV erzielte dann auch Rene Lübke. Ein Unentschieden wäre allemal drin gewesen, doch die Offensive vergab zahlreiche sogenannte Hundertprozent-Chancen. Schließlich mussten die Engemann-Schützlinge eine knappe 4:3 Niederlage gegen den A-Ligisten hinnehmen. Wahrlich kein Beinbruch, weil das Team noch keine vernünftige Trainingseinheit nach der Winterpause absolvieren konnte. Auf jeden Fall zeigte das Team sein spielerisches Potential, auch durch die beiden Neuzugänge.