+++ Damen und erste Mannschaft aktuell Tabellenführer, Reserve mit erneuter Niederlage +++

Die SG-Damen konnten auch am letzten Wochenende siegreich vom Platz gehen und gewannen das Derby in Sundern mit 3:6. Damit steht man verlustpunktfrei an der Spitze nach dem zweiten Spieltag.

Die Reserve verlor ihr Spiel in Niedereimer klar mit 5:0. Ausserdem musste Jakob Laufmöller mit schwerer Verletzung ausgewechselt werden und fällt nun längere Zeit aus. Gute Besserung an dieser Stelle.

Die erste Mannschaft gewann auch das vierte Spiel und führt deshalb aktuell die Tabelle der Kreisliga B an. Bereits zur Halbzeit konnte man eine beruhigende 0:5-Führung heraus spielen und sorgte für klare Verhältnisse. Direkt zu Beginn von Halbzeit zwei konnte der SSV nachlegen und gab das Spiel danach kurzzeitig aus der Hand und lies den Gastgeber aus Arnsberg auf 3:6 herankommen. Das Ergebnis konnte in den letzten Minuten aber noch auf 3:8 korrigiert werden. Es konnten endlich mal viele herausgespielte Torchancen in sehenswerte Tore umgemünzt werden. Am kommenden Wochenende gilt es diese Leistung zu bestätigen und im Spitzenspiel nachzulegen.