D-Jugend holt in Voßwinkel nach einem 3:0 Sieg vorzeitigig die Meisterschaft

Am Samstag, 09.05.2015, ging es für unsere D-Jugend zum Tabellenzweiten TuS Voßwinkel. Hochmotiviert ging es von Anfang an nur in Richtung des Vosswinkler Tores. So war es kein Wunder, dass das 1:0 durch Paul Hohmann nicht lange auf sich warten ließ. Schöne Spielzüge, die über die Flügel gespielt wurden und präzise Doppelpässe, führten dazu, dass der Gegner etwas überlastet wirkte.

Meister

Die D-Jugend wurde vorzeitig Meiser

Bis zur Pause konnte Paul Hohmann sein zweites Tor zur 2:0 Führung einschieben. Nach der Pause wurde es ein bisschen ruppiger. Mit aufkommenden Rückenwind versuchten die Voßwinkler unseren Keeper Kaspar Vielhaber mit Fernschüssen zu überwinden. Mit tollen Paraden parierte dieser jedoch alles was aufs Tor kam. Das 3:0, das wieder der spielfreudige Paul Hohmann erzielte, ließ die letzten Voßwinkler Träume platzen.

Nach dem Spiel stand nun fest, dass wir uneinholbar zwei Spieltage vor Saisonende die Meisterschaft eingefahren hatten. Ausgelassen feierten unsere Spieler auf dem Rasen und in der Kabine……..und eins steht fest…. singen können die Jungs auch.

Am Gewinn der Meisterschaft waren folgende Kinder beteiligt:
Kaspar Vielhaber, Johannes Berghoff-Wrede, Josua Drees, Julian Sasse, Tim Gilbert, Justin Schimp, Marius Krämer, Adrian Abazaj, Butrint Miftari, Tom Schwohnke, Florian Schröder, Richard Schleier, Aaron Börger, Laurens Rosendahl, Jon Ibrahimi, Jon Ayo Gieß, Johan Mailänder, Paul Hohmann, Malte Schüler, Marvin Odor.

Nach kurzer Verschnaufpause ging es am Montag, 11.05., in einem Nachholspiel gegen die D- Jugend des SSV Allendorf. Noch in Feierlaune und bei schönstem Wetter spielten unsere Jungs locker gegen völlig überforderte Allendorfer auf. Jeder eingesetzte Spieler gab sein Bestes und so rappelte es im Minutentakt im Allendorfer Tor. Das es am Schluss „nur“ 17:0 hieß, war ein Verdienst des Allendorfer Keepers, der so manchen Schuss auf sein Tor abwehren konnte.
Leider mussten alle Allendorfer Spieler durchspielen, da sie keinen Auswechselspieler zur Verfügung hatten. Schön zu sehen, dass die Jungs trotz der vielen Gegentore die Köpfe nicht in den Sand steckten und tapfer und fair weiterspielten.

Die Tore der JSG erzielten: Malte Schüler (1), Florian Schröder (2), Aaron Börger (2), Johan Mailänder (1), Jon Ibrahimi (1), Laurens Rosendahl (3), Justin Schimp (1) und Paul Hohmann (6)

Und so wurde nach dem Spiel weiter gefeiert, getanzt und gesungen.