A-Jugend dreht Meisterschaftsspiel gegen die SG Langenholthausen

Das war nichts für schwache Nerven. Die A Jugend der SG Stockum/Endorf/Amecke gewann am gestrigen Samstag (7.3.) ihr Meisterschaftsspiel gegen die SG Langenholthausen. Ein denkwürdiger 4:2 (1:1) Sieg auf fremden Geläuf. Denkwürdig gleich in zweierlei Hinsicht. Einerseits war es nun der zweite Sieg hintereinander nach einer davor sieglosen Meisterschaftsrunde. Und andererseits konnten die Cariati–Schützlinge mit nur acht Feldspielern das Spiel noch drehen.

Ein Foulelfmeter brachte die Mannschaft aus dem Märkischen schnell mit 1:0 in Front. Stockum konnte jedoch noch vor dem Halbzeitpfiff ausgleichen (Torschütze Marcel Gillert). Danach ging Langenholthausen erneut mit 2:1 in Führung. In einem danach hektischen und höchst emotionalen Spiel mit vielen verbalen Entgleisungen konnte Stockum erneut ausgleichen. Durch zwei verletzte Spieler und einer leeren Auswechselbank musste Trainer Cariati mit lediglich acht Feldspielern das Spiel zu Ende bringen. Nahezu die komplette zweite Halbzeit war noch zu spielen. Doch die Gelbschwarzen zeigten Moral. Per Elfmeter ging man in Führung und erhöhte danach sogar noch auf 4:2. Torschützen waren Gillert (3) und Mika Maret (1).