4 Tore von Julian Stöcker reichten nicht

Im Meisterschaftsspiel am letzten Sonntag (5. März ) gegen Grevenstein/A/H 2 musste unsere 2. Mannschaft eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Das Heimspiel gegen den Tabellendritten der Kreisliga C ging am Ende mit 4:5 verloren. Das entscheidende Tor gegen den SSV Stockum fiel in der letzten Minute.
Bester Spieler auf dem Platz war Julian Stöcker. Mit vier sehenswerten Treffern, darunter ein Traumfreistoß, erzielte er alle Tore für den SSV. Auf der anderen Seite machte unser Team leider immer wieder überflüssige Fehler in der Defensive. So gab es zwei Elfmeter – einmal wegen Foul- und einmal wegen Handspiels – gegen uns. Doch mit einer guten kämpferischen Leistung holte unsere Elf einen Rückstand immer wieder auf. Am Ende der 90 Minuten hatte Grevenstein einfach etwas mehr Glück.