Zweite Mannschaft verliert ihr erstes Spiel

Die bislang in der Meisterschaftsrunde ungeschlagene Reserve musste beim Tabellenzweiten, der zweiten Mannschaft des SSV Küntrop antreten. Durch den Aderlass in Richtung 1.Mannschaft waren die Vorbedingungen für die Anweiler-Schützlinge denkbar schlecht. Hinzu kam, dass der Torwart Julian Hilbig und Patrick Plett aus persönlichen Gründen fehlten. Und da auch Torwart Daniel Köckmann verletzt ausfiel, ging als Notlösung Alex Henze zwischen die Pfosten.

Dennoch begann das Stockumer Team stark. Erspielte sich durch Henkel und Rickert gute Torchancen. Das 1:0 für Küntrop entstand dann durch eine Standardsituation in der 25. Spielminute. Ein Freistoß vom Strafraumeck landete auf dem Kopf eines Küntroper Spielers und von dort ins Tor. Mit dieser knappen Führung für Küntrop ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang hatte nun Küntrop mehr vom Spiel. Doch von einem Spitzenspiel der C-Liga (Tabellenzweiter gegen den Dritten) war nichts zu sehen. Fehlpässe zu Hauf, viele Fouls hüben und drüben, viel Lamentieren und Reklamieren, dies alles ließ keinen ordentlichen Spielfluss aufkommen. Bereits in der 47. Minute erhöhte Küntrop auf 2:0. Das endgültige Aus für Stockum dann mit dem 3:0 in der 70. Minute. Ein Spiel zum schnellen Vergessen und abhaken. Mit dieser ersten Niederlage rutscht die Reserve des SSV auf den 6. Tabellenplatz.