F-Jugend startet mit Sieg in die Herbstrunde

Die F-Jugend spielte gestern (Dienstag, 13.09.2016), das erste Meisterschaftsspiel in Stockum.  Die Jungs spielen direkt in der stärksten Staffel, alle Gegner werden hauptsächlich den Altjahrgang ( Jahrgang 2008) aufs Feld schicken. Die Mannschaft der JSG hingegen besteht zum größten Teil aus dem Jahrgang 2009. Es heißt also kämpfen bis zum Umfallen.

Auch Müschede zeigte sich gleich einen Kopf größer und spielerisch sehr geschickt. Die F-Jugend nahm das Spiel gut an und die Räume wurden eng zugestellt. Auch die Zweikämpfe wurden immer wieder gesucht. In einem Spiel auf Augenhöhe stand es zur Halbzeit 3:2 für JSG Stockum/Endorf. Auch in der zweiten Halbzeit waren beide Teams gleich stark. Mit etwas Glück und Kampfkraft erspielten sic hdie Gastgeber weitere Chancen. Der Endstand dann 5:3. Der erste Sieg im ersten Spiel.

4 verschiedene Torschützen bei  5 erzielten Toren zeigen die ganze Breite im Team. Auch die Abwehr und der Torhüter konnten sich immer wieder auszeichnen.

Das nächste Spiel findet bereits kommenden Samstag (17. September) um 14 Uhr in Langscheid statt. Auch hier erwartet die Jungs ein Spiel auf Augenhöhe, denn gegen Langscheid gab es schon einige enge Duelle.