E-Jugend verliert gegen Kü/La/Me

Am Samstag (10.09.2016) trat die E-Jugend in Langenholtausen gegen die JSG Kü/La/Me an und verlor mit 9:6. Es gab eine torreiche erste Halbzeit in der die Gastgeber schnell mit 2:0 in Führung lagen. Diesen Vorsprung ließen sie sich nicht mehr nehmen. In der ersten Halbzeit war bei beiden Mannschaften Tag der offenen Tür und es fielen reichlich Tore auf beiden Seiten. Kü/La/Me ging mit einer 7:6 Pausenführung in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit zeigten sich beide Mannschaften defensiv verbessert und es fielen nicht mehr so viele Tore. Am Ende gewan die JSG KÜ/La/Me verdient mit 9:6. Für die E-Junioren sind dies genau die richtigen Spiele, um das noch fehlerhafte Abwehrverhalten zu verbessern.