E-Jugend beendet die Saison mit einem Turnier in Kamen

uch für die E 1 ging am Sonntag eine lange Saison zu Ende. Zum Abschluss stand nochmals ein Turnier in Kamen auf dem Programm. Die Mannschaft schied im Viertelfinale gegen RW Ahlen aus. Leider fehlten einige Spieler bei diesem gut besetzten Turnier, so dass das Erreichen des Viertelfinales in diesem sehr stark besetzten Turnier als Erfolg gewertet werden kann. Es nahmen viele Mannschaften aus dem Ruhrgebiet und Ostwestfalen teil (u.a. Iserlohn, Unna, Holzwickede, Hamm, Ennigerloh)

Gleich zu Beginn ging es gegen den Gastgeber SC Kamen. Nach zwei Abwehrfehlern lag die JSG schnell mit 2:0 in Rückstand. Es gelang zwar noch der Anschlusstreffer zum 1:2. Doch weitere gute Chancen Konten nicht genutzt werden.

Im zweiten Spiel gegen den SuS Ennigerloh machten es die Jungs dann besser und gewannen verdient mit 3:1

Im letzten Spiel gen die SG Bockum Hövel musste ein Sieg her, damit sich die JSG noch für das Viertelfinale qualifizieren kann. Und es wurde ein Nervenspiel für Mannschaft und Anhang. Die E 1 war zwar besser als der Gegner, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Erst in der Schlussminute gelang noch der Siegtreffer zum 1:0. Damit waren die Jungs sogar noch Gruppensieger geworden.

Im Viertelfinale wartete dann RW Ahlen. Auch hier lag das Team nach Abwehrfehlern wieder schnell mit 2:0 hinten und verlor am Ende mit 3:0. Eine verdiente Niederlage. Trotzdem konnten die Jungs wieder wichtige Erfahrungen gegen starke Mannschaften sammeln.

Im letzten Meisterschaftsspiel verlor die E 1 am vergangenen Dienstag (20.06.) mit 9:3 bei TuRa Freienohl. Die Mannschaft musste dem straffen Programm der letzten Wochen doch etwas Tribut zollen. Die JSG führte zwar nach fünf Minuten mit 2:0, doch dann lief nicht mehr viel zusammen. In der Abwehr unterliefen der Mannschaft viele leichte Fehler und vorne wurden beste Chancen nicht genutzt. So gab es eine verdiente Niederlage gegen ein starke Freienohler Mannschaft, die am Ende jedoch etwas zu hoch ausfiel.