E 1 schießt 16 Tore gegen die SG Balve/Garbeck

Am Samstag, 29.10., traf auf die E 1 in Stockum auf die SG Balve/Garbeck und gewann das Spiel mit 16:4. Die Jungs der E 1 legten los wie die Feuerwehr und bereits nach 5 Minuten war das Spiel entschieden: Es stand 4:0 für die JSG. Bis zur Pause wurden noch drei 3 weitere Treffer ezielt. Halbzeitstand 7:0.

Nach der Pause das gleiche Spiel. Wieder ezielte die JSG schnell einige Tore. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ die Konzentration etwas nach und der Gast aus dem MK kam auch zu vier Toren. Das hatten sie sich auch redlich verdient. Sie gaben trotz des hohen Rückstandes nie auf und wurden dafür belohnt. Aber auch der Sturm der JSG war noch in Tor- und Spiellaune und erzielte noch einige schön herausgespielte Treffer.