D- Jugend gewinnt verdient 3:0 gegen die JSG Niedereimer/Bruchhausen

Am Samstag, 02.05.2015, kam es zu einem Aufeinandertreffen mit den Jungs der JSG Niedereimer/Bruchhausen. Da im Hinspiel die einzige Meisterschaftsniederlage hingenommen werden musste, hatten sich die SPieler der JSGr einiges vorgenommen.

In der ersten Halbzeit gingen beide Mannschaften beherzt zur Sache. Beide Teams versuchten das Spiel in die Hand zu nehmen. Nach und nach gelang es den Schwarzgelben Jungs das Spiel zu bestimmen. Immer mehr Torchancen wurden herausgespielt. Das überfällige Tor zum 1:0 wurde durch Aaron Börger erzielt. Kurz vor der Pause zirkelte Julian Sasse einen Freistoß in das gegnerische Tor. Doch leider wurde der Treffer wegen Abseits nicht gegeben.

Nach der Pause konnte Paul Hohmann ein Missverständnis in der gegnerischen Abwehr ausnutzen. Er verwandelte sicher zum 2:0. Glück hatte unsere Mannschaft als ein Pfostentreffer zurück ins Spielfeld sprang und anschließend der Stürmer das leere Tor nicht traf. Wieder war es Paul Hohmann, der mit seinem Treffer zum 3:0 alles klar machen konnte.

Das Spiel wurde von beiden Teams fair geführt. Trotz des 3:0 Sieges war der Spielverlauf stets spannend.