D-Jugend gewinnt Spitzenspiel gegen Affeln mit 2:1

Mit einem hart erkämpften 2:1 Sieg gegen den Tabellenzweiten SV Affeln sicherte sich unsere D- Jugend die Tabellenführung. Die gut eingestellten Jungs aus Affeln machten unseren Stürmer das Leben so richtig schwer. Die zunächst wenigen Torchancen wurden souverän vom Affelner Keeper pariert. So ging es nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit 0:0 in die Kabine.

Mit neuem Schwung und mit mehr Spielanteilen ging es jetzt offensiver auf das Affelner Tor zu. Doch trotz der guten Tormöglichkeiten wollte der Ball nicht ins Netz. Ab und zu tauchten dann die Gegner mit gefährlichen Kontern vor unserem Keeper Johannes Berghoff—Wrede auf. Gut, dass der Torwart und die Abwehr immer auf dem Posten waren. Zum Schluss der Partie konnte der Druck auf das Affelner Tor noch erhöht werden. So brachte Jon Ibrahimi die JSG mit einem tollen Schuss verdient mit 1:0 in Führung schießen. Da der Gegner nun die Abwehr öffnen musste, um einen Anschlusstreffer erzielen zu können, eröffnete sich für unsere Stürmer die ein oder andere Torchance. Das erlösende 2:0 erzielte Laurens Rosendahl kurz vor dem Ende der Partie. Da nutzte den Affelner auch der Anschlusstreffer zwei Minuten vor Spielende nichts mehr. Unsere Mannschaft ging aufgrund der erhöhten Spielanteile in einem kämpferischen und fairen Spiel als verdienter Sieger vom Platz.