D-Jugend gelingt ein 15:0 Kantersieg gegen SuS Westenfeld

Gerade mal 9 Minuten hielt das Westenfelder Bollwerk den stürmischen Angriff unserer Mannschaft stand. Dann rappelte es im Minutentakt. Bis zur Pause konnten wir uns mit 9:0 absetzen. Den Westenfeldern gelang es so gut wie gar nicht, auch nur in die Nähe unseres Strafraumes zu gelangen. Unsere komplett offensiv eingestellte Mannschaft störte jeden Versuch des Gegners Ordnung in ihr Spiel zu bekommen. Nach der Halbzeitpause legten unsere Jungs eine kleine Verschnaufpause ein. So kam der Gegners zu einigen Torchancen, die aber von der gut stehenden Abwehr und unserem Torhüter vereitelt wurden. Neuzugang Florian Schröder, der eigentlich gelernter Torwart ist, wurde gestern das erste Mal für unseren verletzten Mittelstürmer Paul Hohmann eingesetzt. Im gelangen zum Einstand gleich 7 Tore. Die restlichen Tore erzielten Aaron Börger (2), Jon Ibrahimi (2),Johan Mailänder (2) und Laurens Rosendahl (1). Ein Eigentor verirrte sich ebenfalls im Westenfelder Tor.